В СВОЕЙ ЖИЗНИ НУЖНО ИГРАТЬ ГЛАВНУЮ РОЛЬ!

May 27, 2014



Иногда, не до конца осознав своей глубинной цели, мы оказываемся на обочине жизни, мы играем второстепенные роли в чужих жизнях, или просто стоим в массовке, смотря как другие проживают яркую насыщенную жизнь…
НО в своей жизни всегда нужно играть главную роль, и сценарий этой роли пишите Вы сами, а не какой-то печальный и трагичный режиссер…
Предлагаю Вам сейчас интересное (а главное, очень полезное) времяпровождение. Найдите пару минут, возьмите лист бумаги или откройте новый документ в компьютере.

Итак…теперь представьте к Вам приходит продюсер и говорит «Я хочу снять фильм о Вашей жизни!». У Вас есть возможность снять абсолютно любой фильм (не обязательно автобиографический, события могут быть напридуманы, или утрированны — главное — он отражает Вашу жизнь).
Какой жанр будет у фильма? Драма…комедия…трагедия — выбирайте абсолютно любой. (Пишите сейчас первое что приходит в голову)
Какое название будет у фильма?
Каков его сценарий? Опишите основную идею (важно писать первое что приходит в голову, не думать долго)
Опишите главного героя? Что это за человек? Какими качествами он обладает? Как Вы считаете чего ему не хватает?
Как Вы думаете, просмотрев этот фильм, к какому выводу придут зрители? Что они поймут для себя?
Какие ценности и проблемы затронуты в фильме?
Какие чувства вызывает конец фильма?

Вот, перед Вами сценарий Вашей жизни. Ну как Вам? Хочется ли Вам улыбаться и радоваться или же слезы проступают на глазах?
Посмотрите не играете ли Вы эту роль уже сейчас?
Хорошая ли это роль, или может быть сценарий оставляет желать лучшего? Какие чувства у Вас возникли от этого фильма Вашей жизни? Может быть там нужно что-то исправить?

Если так, то это не проблема. Стирайте прошлый сценарий и пишите новый с того момента, где отражается сегодняшний день. Напишите такое развитие событий — какое Вам хочется, добавьте главному герою недостающих ему качеств, добавьте красок в его жизнь, и всего что там не хватает! И пусть у несчастной — появится счастье, а у одиноких — любовь и теплые взаимоотношения, у боящихся — защитник, у сомневающихся вера и энтузиазм!

Подумайте, какое чувство Вы бы хотели испытывать после просмотра этого фильма?
Напишите новый позитивный сценарий своей жизни, включите в него, все что Вам хочется.
А теперь провозгласите: «Сценарий переписан! Можно начинать снимать мое кино!»

И помните, в фильме Вашей жизни — Вы сценарист и Вы главный герой!
Выбор всегда за Вами, какую роль играть!

с любовью...

Please reload

Featured Posts

весна-лето 2014

May 18, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

© KATRIN BELLUCCI. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Proudly created with Wix.com  брендовые платья, брендовые платья интернет-магазин, дизайнерские платья, длинные юбки, юбки макси, женственная одежда, женственные юбки, женственное платье, женственный пиджак, платья от дизайнеров, стильные юбки, стильные платья, эксклюзивные платья, эксклюзивные юбки, эксклюзивные футболки, юбки в стиле нью-лук, юбка в стиле Dior, стиль нью-лук, стиль Dior, юбка-колокольчик, юбка-карандаш, платье с молнией на спине, шерстяная юбка, шерстяной пиджак, теплое платье, шерстяное платье, теплая юбка, теплый пиджак, разноцветные футболки, классическая футболка, вырез на спине, разрез на юбке, платье с разрезом, платье с разрезом на юбке, легкая юбка, юбка коричневого цвета, салатовая юбка, зеленая юбка, синяя юбка, оранжевая юбка, макси, голубая юбка, шелковая юбка, юбка для лета, юбка из гобелена, юбка из хлопка, шелковый платок, голубой, синий, фиолетовая футболка, фиолетовый