Любая ситуация - это наш шанс стать счастливее и изучить этот мир по-новому.

May 25, 2014

Любая ситуация - это наш шанс стать счастливее и изучить этот мир по-новому.
Не надо сравнивать себя ни с кем и считать свой опыт хуже или менее счастливым, чем у других.
Женщина, живущая в кармических отношениях, может начать жалеть себя, считать что те, кто нашел свою звездную половинку более счастливые. А может сделать это началом своего Пути. Понять что через любовь к этому человеку к ней придет мудрость... Через любовь к такому мужу, через опыт кармических отношений, она найдет свое счастье.
Все что происходит в моей жизни - это мой выбор. Это мое решение. И только от меня зависит, что я сделаю из того, что посылает мне жизнь. Буду плакать и жаловаться, или оттолкнусь о дно и всплыву вверх навстречу своей счастливой звезде. Несмотря ни на что. Потому что я так решила.
(С) Светлана Терёшкина

Please reload

Featured Posts

весна-лето 2014

May 18, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

© KATRIN BELLUCCI. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Proudly created with Wix.com  брендовые платья, брендовые платья интернет-магазин, дизайнерские платья, длинные юбки, юбки макси, женственная одежда, женственные юбки, женственное платье, женственный пиджак, платья от дизайнеров, стильные юбки, стильные платья, эксклюзивные платья, эксклюзивные юбки, эксклюзивные футболки, юбки в стиле нью-лук, юбка в стиле Dior, стиль нью-лук, стиль Dior, юбка-колокольчик, юбка-карандаш, платье с молнией на спине, шерстяная юбка, шерстяной пиджак, теплое платье, шерстяное платье, теплая юбка, теплый пиджак, разноцветные футболки, классическая футболка, вырез на спине, разрез на юбке, платье с разрезом, платье с разрезом на юбке, легкая юбка, юбка коричневого цвета, салатовая юбка, зеленая юбка, синяя юбка, оранжевая юбка, макси, голубая юбка, шелковая юбка, юбка для лета, юбка из гобелена, юбка из хлопка, шелковый платок, голубой, синий, фиолетовая футболка, фиолетовый